伤害法术和治疗法术和实际效果是什么换算关系?

很多装备+伤害法术和治疗法术 有的则是加效果 不知道法术和效果之间是按什么公式换算的 还请赐教

全部回答

    这个要看施法时间,时间为圈的则没有效果。 其他的(像冰箭、火球等)有施法时间的则是施法时间除以3再乘以伤害装(效果装)总共加的伤害。例:伤害装总共加成100点伤害,释放满级火球(加了天赋的),伤害则为3秒/3*100=1*100=100。
   用这个解释为什么像火焰冲击等顺发法术没有效果的情况就OK了。   引导发术则是伤害加成除以施法时间再除以3。例:释放满级奥弹,同样100点加成,则伤害为100/5/3=6。
  66,所以一次打出来实际伤害加6。66点(例子举得不好,出了小数,不过强化冰系天赋后伤害也有小数,只不过不显示出来罢了~~~);暴雪也一样。 法系本人只练过一个40级法师,还不是太熟悉其他法术具体换算。
    有错误请大家指出,我也学习学习的。 。