很多装备有加法术伤害的,请问公式是怎样的?可是打出来没什么效果

很多装备有加法术伤害的,请问公式是怎样的?我的装备有加50多的法术伤害,可是打出来没什么效果我的职业是FS,如果我的装备有+100的法术伤害,那我的魔爆术的输出伤害是怎么计算的

全部回答

    .法术伤害是怎样形成的? 1.首先你的法术先要通过等级豁免鉴定,等级差太多直接被抵抗掉 2.你的法术取上下限之间的某一随机数 3.你的伤害装加成在这里被计算(通过3。
  5秒规则) 4.然后通过抗性鉴定,这里假设怪物承受100%伤害 5.暴击系天赋起作用,配合你的基础暴击及物品,现在看看你是不是够运出了个暴击(150%伤害) 6.然后你的伤害性天赋起作用了,例如冰箭暴击造成206%的伤害,冰锥造成141%的基础伤害(强化冰锥35%+寒冰刺骨6%) 7.然后计算附加伤害的天赋:例如引燃 3.3。
    5秒规则 所谓3。5秒规则是本文第一部分的核心,正如在回魔装和精神装的探讨中5秒规则的地位 3。5秒规则指:物品上对法术的伤害(或治愈)加成,根据该法术施法时间与3。
  5秒之间的比例获得相应加成,所以,相对而言,吟唱时间越长的法术,收益越大 4.暴雪官方解释 先来看看官方对伤害装效果的介绍: 当某物品有如下功能时,例如:增加法术造成的伤害或者治疗效果20点,增加的伤害或治疗量是固定的,至多到20,实际数值并非随机,而是根据你所施放的法术而定。
    你并非获得1-20间的随机数值,有些随机生成的装备例如有暗影之怒(词缀)of Shadow Wrath,表示它能提供X点的暗影伤害,伤害值由施法时间决定。也有很少的某些装备例如梦织手套Dreamweave Gloves ,它的效果是从1-19中取随机数,而且能获得的效果也是根据施法时间决定。
    施法时间长的法术例如火球或大治愈能获得全部的奖励。施法时间短的法术或瞬放法术只能获得部分奖励,比如7级的快速治愈Flash Heal只能获得43%的物品奖励,能改变施法时间的天赋并不会改变附加的奖励,所以能获得多少完全是根据法术本身的性质的。
  大多数持续性法术获得的奖励将被平分到每一波效果上,例如持续15秒的,每3秒治疗1次,所以附加的治疗数值将平分到每次上,20%。  相似地,通道法术获得的伤害也将分到每一波上。
  低等级法术获得的附加值将被大幅削弱。 。

说的太深奥了,啥也没看明白

楼上的说的是需要时间吟唱的法术计算公式吧?! 那顺发的那?比如FS的AOE,MS的痛,SS的诅咒该如何算那? 希望有人给解答

0!! 计算方法:(试法时间/3.5)*附加法术伤害