询问普通邮局汇款具体步骤?

钱已汇过去,如果对方发商品过来,凭什么到邮局拿货?

全部回答

1.汇款直接到邮局说汇款就行了,需填写一汇款单,写明收款人姓名、收款人地址、电话。邮编就行了! 2。凭对方给你寄来的提货单和你的身份证,是单位的还要单位证明。

对方收到你汇的款后就会按你提供的地址给你发货,这时看对方以何种形式给你发货,是通过邮局或是其他渠道,若通过邮局,那会发包裹单给你,你凭包裹单和身份证去取就行了,有的地方是直接送上家的。

他们会送到你家的所在地的

1.普通邮局汇款具体步骤:到邮局的汇款柜台,按要求填写好汇款单,把填好的汇款单和所汇的钱及邮费一并交给工作人员即可.办理完成后工作人员会给你一张汇款收据,要妥善保管,以备日后查询. 2.钱已汇过去,如果对方发商品过来,现在邮局会按你的地址送包裹上门的,不必自己去取.