怎么转移注意?

怎么转移注意

全部回答

    病情分析: 你好,你这个所谓的习惯其实会影响睡眠的,这样时间长了,会造成你的神经衰弱,这样对皮肤,身体的各项机能都有很大的影响!所谓的强迫症就是大脑逼迫你,促使你必须要做的事情,但是通过人的自身控制力是完全可以避免这个习惯的! 指导意见: 下次在睡觉之前,最好上好厕所,在之后就不要去了,你可以服用一下刺五加,这个药物会使你很快的进入睡眠状态,而不会对你的身体造成任何的影响,你可以放心服用的,刚开始慢慢的调整一下,当你已经进入睡眠时就不会想到上厕所了,时间长了,就自然地改掉了! 医生询问: 刺五加是很好的帮助睡眠的营养药,可以长期服用,各个年龄都可以服用的,是中药制剂的。
    希望我得回答能帮助你!。

病情分析: 你这样的想法是属于内心潜意识的一种性意识的想象 指导意见: 其实你这样的情况是对于性的一种好奇感觉,也和你没有正确的认识性有关系,其实你就彻底的弄明白这些问题,你就会发现一切都不是什么问题了