老公和情人,我该如何选择?

我和老公结婚一年了,在去年12月单位培训时我认识他,我们相爱了.他一定要娶我.我觉得离婚在道仪上又对不起老公.但是我真的很爱他.觉得他是我一直要找的人.我很矛盾痛苦.

全部回答

    无论男女结婚了就要负责任,相信你和你老公也是自由恋爱且深思后才结婚的,应该对你也很好吧,除非你老公有做了什么对不起你的地方或你不再喜欢他之外,我建议你切勿轻举妄动,今天你遇上了另一个非你不娶的男人,那明天呢,你会怎么看,做人是要有良知的,不能只凭有另外一个人是很爱你的,就一定要去满足他而嫁给他.如果是你老公有你如此遭遇,他会不会离你而去?但是如果你真的和老公相处不下去,他不能给你想要的,而你能确定那个他能给你幸福,那还是早做决定,以免后悔终生,反正做什么决定都好,都一定要想想以后会不会后悔.婚姻外的很多因素也是要去考虑的,如财产,对方及自己父母亲友等.。

不要勉强自己就好

你自己不是已经决定了,何必还来问大家呢,在你的语言中表现的很明白,不过恋爱和婚姻是不一样的,更何况你现在也会身有体会

你会再去爱上一个人,说明你很冲动 不知道珍惜已经拥有的东西 没得到的不一定比得到的好

你已经错一次了 不要再错一次了

老公最爱你