韩国组合最喜欢哪一个

HOT。安七炫。文熙俊 TONY 佑赫。在元。我喜欢HOT。神话也不错。。

全部回答

我以前最喜欢的是HOT 和SES ,不过他们都解散了 呜^^现在我还是喜欢他们,永远爱哥哥们.还有JTL和神话,我也喜欢.特别是神话的那首 HEI COME ON JTL的 WITHOUT YOUR LOVE,JTL是HOT前成员嘛.当然喜欢拉. 还有宝儿的歌.

神话。东方神起.GTL.

神话~~吧~` 东方神起也不错~~`

现在韩国最有名的组合是东方神起。神话是老组合了。神话在新年开始,又做个人活动了。听说shin hye sung发表个人专集呢,别的成员演戏的,拍电影的。 TONY觉得不错。他这次发表的专集。主题歌《爱是不能得到的时候最美丽》挺好听的。

Le vive chine .

最喜欢神话里面的MinWoo