一个关于FS火系天赋的问题

问下FS火系天赋的冲击就是火炎魔法有几率让人晕的哪个天赋,要是由火系魔法所造成的持续伤害会有作用吗?

全部回答

在到处都是火抗300+的年代,火系法术的伤害已经显得微乎其微,玻璃渣自己砸自己的思路,好好的一个天赋就这么毁了。 持续伤害的作用不能造成击晕效果,击晕效果是击中时才能激发。

不要旧事重提了老大,该死的5火球理论……纯粹瞎胡闹 持续伤害没有任何作用

一个火球10%击晕率,5个火球就是40%的概率击晕呢,5火球一出天下无敌

火球,火焰风暴造成持续性伤害没有击昏效果,只有打中敌人的那一下有效