FS天赋

小白请教达人一个问题.就是FS冰天赋里的(冰霜障壁)后面那一句.你的防护冰霜结界有20%(点满的话)的几率将冰霜系法术和魔法效果反射给施法者.这句话前面的意思是很明白了.但后面的(和魔法效果是指只是冰的魔法效果还是所有魔法效果呢?)个人认为只是冰的.达人们请指教.

全部回答

系法术反射指的就是冰霜法术的伤害,魔法效果指冰霜法术的减速,冰冻效果 正如楼上所说,这个天赋一般没人点的。

很简单 你的防护冰霜结界有20%的几率将冰霜系法术和魔法效果 反射给施法者 我只点过一次这个天赋 在我刚完的时候以为冰甲也能反射 结果升2极也没出现一次 尴尬 个人认为所有法师点这个天赋的几率不大 元素精准 强化冰箭要有用的多

你得这么理解: 你的防护冰霜结界有20%的几率将冰霜系 法术和魔法效果 反射给施法者

必然是冰的啊