看看我的FS天赋

  奥术 天赋 (10 点)奥术精妙 - 2/2 点使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。奥术集中 - 3/5 点使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6%奥术专注 - 5/5 点使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。冰霜 天赋 (41 点)强化寒冰箭 - 5/5 点使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。元素专注 - 3/3 点使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
  冰霜障壁 - 2/2 点使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。寒冰碎片 - 5/5 点使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%强化冰霜新星 - 2/2 点使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
  极寒冰霜 - 3/3 点使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。急速冷却 - 1/1 点激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。强化暴风雪 - 2/3 点为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 50%,持续 1。
  50 秒。极寒延伸 - 2/2 点使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。冰霜导能 - 3/3 点使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。碎冰 - 5/5 点使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
  寒冰屏障 - 1/1 点你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。强化冰锥术 - 3/3 点使你的冰锥术所造成的伤害提高35%深冬之寒 - 3/5 点使你的冰霜系伤害法术有 60% 的几率附加深冬之寒的效果,令冰霜系法术对目标造成致命一击的几率提高2%,该效果持续15秒。

  可叠加最多5次。寒冰护体 - 1/1 点立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。Rank 2: 吸收549点伤害Rank 3: 吸收678点伤害Rank 4: 吸收818点伤害火焰 天赋 (0 点)无帮我看看这个怎么样不PK只下副本和刷怪谢谢了!!!。

全部回答

如果你要刷怪的话..建议加奥术强化.把深冻之寒去掉...假奥的

haha JP打钱天赋啊 你是不是在你打钱朋友那抄来的 这个FS打钱的天赋啊 呵呵这个天赋适合刷DM恶运 和群炸 还是P盗贼最好的天赋

深冻之寒只是一个FB补助天赋~~

PK下副本问题都不大,我加的是纯冰,47冰4火,你的好处是减10抗和节能施法