月入8000元,想固定存5000元,怎么存合算?

打算从今年起每个月都存点钱,但不知道怎么存方便和有利?请教各位!

全部回答

你存到银行的年利息也就2.25左右,不如投资现货市场,它的年回报在5%到30%,而且可以随时把资金吊走。 如果想了解的话和我联系linji-you@

我建议你购买记帐式国债或货币市场基金,因为这两个理财品种的收益率要比银行的定期存款高的多,而且灵活性强,安全比较有保障。 2005年货币市场基金的年收益率约为2.0%至3.0%,记帐式国债的年收益率约为5.0%至6.0%。

可以存提前7天通知存款,利息高,又灵活

每家银行都应该有约定自动转存业务的,浦发银行就有,高于1000元的部分,以500元作为一个单位,转存为您想要的定期,而且活期和定期之间是可以自动划转的,即活期不够了,自动转一部分定期到活期帐户,余下的定期照按定期利率算,是比较省心的理财方式!!!!

存钱还要问,每月一发工资就将5000元存入银行就行了。