有没有应聘北京国美的?

全部回答

    要么就别去了,想去就先工作一个月,到时你就知道了,确实比较苦,但还是很锻炼人的(他们那里人员流动性很大,经常隔段时间就招人)国美里卖电器和手机的基本都不是他们的销售人员,都是厂家自己的,国美只提供场所, 当然也有少部分他自己卖,大约600-800+提成,还有就是行政人员,就是管理卖场的大约工资在600-2500之间,普通员工800-1500,实习的600,高级管理人员也就2000-2500,经理级的固定工资5000-8000+销售提成, 我就知道这么多了,具体的可能还有变化,也许和你所在地点与职位有差别,都没有绝对的,希望给你提供一些参考。

不知道你应聘的时不时"蓄水池",我是在国美,作为应届大学生进来的,属于实习期 基本工资就1000块钱,实习半年,要求你能吃苦\能耐的住寂寞,据说蓄水池将来的发展方向是职业经理人,国美这个企业还可以,有平台,但是整个家电行业不景气,所以说国美的前途不好说!