有那位给宝宝吃过伊威的产品?

伊威的产品怎么样?我家宝宝大便有些干燥,有朋友介绍说给宝宝吃伊威的多维绿色蔬菜粉,我不知道有那位给宝宝使用过?它的质量有保证吗?

全部回答

宝宝大便干是常见问题,我们小区的宝宝好象都有点这个问题,我试过很多东西,效果都不是很稳定。伊威的开胃伴侣我家宝宝有吃,效果挺好,但小区里别的宝宝试过效果就不明显。蔬菜粉我家宝宝吃过菜娃,吃了很长时间,没有明显效果。

我儿子因为头发黄,有妈妈推荐用伊威的肝粉, 但我18个月的儿子拒绝食用, 两次都吐了出来.

吃过伊威的米粉。鱼粉。肝粉。。。。质量还不错。 至于大便干燥,其实多喝水是最好的解决办法。

没吃过

我也是在这里请教了一些妈妈后才给宝宝吃的肝粉,感觉还不错,还挺香的,我一般就拌在早晨的粥里吃,她很喜欢。要不你先买小盒的试一下。