请问在哪可以打到D级的灵魂蛋和魔灵蛋的卷啊?我是20级工匠.

我是个矮人小工匠.想做点蛋赚钱.不知道在哪可以打到D级的灵魂蛋和魔灵蛋.我不是收集.请告诉我一个爆的机率高的地方.谢谢了!

全部回答

我亲手打到过的D祝福卷: 1:悲哀废墟 狂怒的史巴托,掉了3张 2:我自己用工匠的1级收集收到的土营的兽人补充兵 D蛋的嘛,新浪网上写的都是是对的

请注意:压缩的卷是不能做出弹的!!!!!

打比较难打,一般是收集收到的,你去买吧,很便宜的,我记得我在遗忘打到过

D灵魂蛋卷你在荒废营区~具体点是从古城镇往营区跑的那个分叉口上去在外边没有进营区的地方可以看袄好多根柱子那里打或者回收逃亡豺狼 要不就是豺狼逃亡者吧~反正那个柱里有5只怪呢`山坡上也有哦~

D灵魂蛋的卷,今天我在荒废的营区刚打到一张呢,不过遗憾的是:具体哪种豺狼我已经忘了。。。抱歉啊。。。我是44服的 希望能对你有所启发!

以下的方案完全是我自己亲身经历,绝对可靠。 D灵魂蛋卷:米矿的阿卡斯特魅魔图伦(21级),需收集技能。 D魔灵蛋卷:米矿的梦靥之翼(21级),需收集技能。 D祝福魔灵蛋卷:荒原的剧毒邪恶蜥蜴(28级),需收集技能。 只有D祝福蛋卷因为怪等级高,而且你是工匠,所以不容易挖,如果有钱的话,可以买一个,其他的很容易挖。