天堂2S捕鱼蛋价格问题~~~~顺便问问祝福蛋卷在哪里出

本人在54F,不太熟悉哪里的市场价格,想出售S捕鱼蛋,请问一下各位帅哥美女S捕鱼蛋的价格大概去到那个位置.....顺便问问高手们谁知道C和B的祝福蛋卷在哪里出或者哪个怪可以回收到~~~~~谢谢

全部回答

    S鱼蛋没人要买,在渔夫NPC那里接个任务,很容易得到各类鱼蛋。 掉落 制作卷轴(灵魂弹-D级100%) 的怪物有: 小魅魔图伦 豺狼射手 人形僵尸斗士 废墟安普利比 巨大毒蜜蜂 回收 制作卷轴(灵魂弹-D级100%) 的怪物有: 废墟史巴托 曼陀罗草成体 朗克蜥蜴人副队长 巴兰卡护卫兵 阿卡斯特魅魔图伦 豺狼新兵 土瑞克军犬 豺狼后备兵 豺狼逃亡者 雄性蜥蜴人哨兵 巨大毒蜜蜂 卡沙安普图伦 北部哥布林 地下墓地长刺蝙蝠 利斯女巫 吉甘特随从 圣地监视者 地下狼人 掉落 制作卷轴(祝福的魔灵弹-D级100%) 的怪物有: 狂怒的史巴托 血腥蜜蜂 德雷巴奴旁观者 地下墓地长刺蝙蝠 回收 制作卷轴(祝福的魔灵弹-D级100%) 的怪物有: 剧毒邪恶蜥蜴 土瑞克兽人补充兵 掉落 制作卷轴(灵魂弹-C级100%) 的怪物有: 提玛克兽人突击队弓手 Timak Orc Troop Archer (Lv。
    41 提玛克前哨基地), 艾斯?炻?Excuro (Lv。41 克鲁玛高塔一层), 提玛克兽人弓箭手 Timak Orc Archer (Lv。41 提玛克前哨基地), 埋葬的祭司 Barrow Priest (Lv。
  42 烙印之墓), 狙击者的手下 Snipe Cohort (Lv。  42 克鲁玛高塔一层), 基刚特牧师 Gigant Confessor (Lv。42 烙印之墓), 玛迪恩 Mardian (Lv。
  42 恶魔岛), 地下墓穴翼魔 Catacomb Gargoyle (Lv。43 烙印之墓), 狙击者 Sniper (Lv。  43 克鲁玛高塔一层), 可罗津拉德战士 Crokian Lad Warrior (Lv。
  43 鳄鱼岛)。 掉落 制作卷轴(祝福的魔灵弹-C级100%) 的怪物有: 邪恶亚龙 Dire Wyrm (Lv。42 孢子之海), 提玛克兽人战士 Timak Orc Warrior (Lv。
    43 提玛克前哨基地)<自体变化 掉落 制作卷轴(灵魂弹-C级100%) 的怪物有: 犯罪者森林 。

  S捕魚但大都是每??人都可以去做任??Q的,你說?r格??每??服?掌鞫疾煌?自己去市?龉涔浒? C的祝福蛋卷在: 刀刃司塔卡拓?鹗? 扎肯監?著 字體?化: 邪恶亚龙 附法岩石高仑 提玛克兽人战士 B的祝福蛋?栽? 奥耶玛夫 泰可兽人 赛顿的人偶 赛顿的咒术人偶 炼狱毒蛇 圣域审问官 炼狱的炼狱的侵略军巫师 自體?化: 玛鲁克魅魔 哈丽雅特蜥蜴人战士 炼狱的炼狱的侵略军巫师 。