请问D。C。B。A。S做蛋的蛋卷都打什么怪出?

全部回答

    目前A级和S级的蛋卷应该还没开放(至少偶看了那么多大陆台湾的没看到有介绍)能帮助到人,我很开心~呵呵 53 哈里特蜥蜴人战士 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 B 级) 昂赫瀑布 55 玛鲁克魅魔 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 B 级) 龙之谷 42 附法岩石高仑 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 C 级) 象牙塔 42 邪恶亚龙 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 C 级) 孢子之海 43 提玛克兽人战士 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 C 级) 象牙塔周围 27 土瑞克兽人补充兵 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 D 级) 土瑞克兵营 28 剧毒邪恶蜥蜴 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 D 级 荒原 53 提米克伦首领 制作卷轴 (魔灵弹 B 级) 精灵谷 21 废墟安普利比 制作卷轴 (魔灵弹 D 级) 绝望废墟 21 废墟史巴托 制作卷轴 (魔灵弹 D 级) 悲哀废墟 21 梦魇之翼 制作卷轴 (魔灵弹 D 级) 米索莉矿山 53 奥耶玛夫 制作卷轴 (灵魂弹 B 级) 赤眼山寨 60 血之女王 制作卷轴 (灵魂弹 B 级) 安塔瑞斯洞窟 23 豺狼后备兵 制作卷轴 (灵魂弹 D 级) 古丁村庄 。

    祝福的魔灵弹 B 级: 53 哈里特蜥蜴人战士 昂赫瀑布 55 玛鲁克魅魔 龙之谷 祝福的魔灵弹 C 级: 42 附法岩石高仑 象牙塔 42 邪恶亚龙 孢子之海 43 提玛克兽人战士 象牙塔周围 祝福的魔灵弹 D 级: 27 土瑞克兽人补充兵 土瑞克兵营 28 剧毒邪恶蜥蜴 荒原 魔灵弹 B 级: 53 提米克伦首领 精灵谷 魔灵弹 C 级: 魔灵弹 D 级: 21 废墟安普利比 绝望废墟 21 废墟史巴托 悲哀废墟 21 梦魇之翼 米索莉矿山 灵魂弹 B 级: 53 奥耶玛夫 赤眼山寨 60 血之女王 安塔瑞斯洞窟 灵魂弹 C 级: 41 塔林兽人 猎人村 42 塔林兽人弓箭手 猎人村 灵魂弹 D 级: 23 豺狼后备兵 古丁村庄 。

这么难的问题,居然不给分,有人来打才怪!