请问江西服装学院好吗

一个东北朋友的小孩问我江西服装学院怎么样..知道的能详细介绍..最好是就是那学校的

全部回答

     1 人人谈江服,江服…… 该如何说你呢!!! 这么说吧,我把我去江服的心情和我去后临走的心情,给大家分析分析, 我是学美术的,从小跟父亲学美术,有扎实的绘画基础,01年第一次高考,专业不错,文化课太差,不得不复习,期间,作品在山东省临沂市第一届全市师生书画展比赛中,荣获2等奖,02年春天,哪个时候已经拿到了四个名牌大学的专业证书的我(山东大学,天津美术学院、南昌航空,西安科技大学),开始认真复习文化课,但是基础毕竟太差了,高考时候,使上了所有解数,考的心里没谱,但是,我是复习生,父母对我有太高太高的期望…… 我不能失败,当我看到榜时,我心碎了, 298分!!!! 我在一次落榜。
     我家在农村,比较困难,自尊心很强的我,为了给父亲争口气,决定读民办的,当时认为学校只是一个客观的场合,学好学坏,在自己。 于是刚好看到江服的招生人员,我就去看了看,哪个时候我对网络特别痴迷。
  自己有做的 江湖聊天室(Ichat版本),我就问他们,学校有没有网页设计专业的?他们告诉我,电脑艺术设计系 什么专业都有。   我兴高采烈的报名了,才20块钱,很便宜的。
   回家后,我就开始准备要9月一号去读书报名的事情了。 父亲一看我这么有自信,也高兴起来。结果8月20号之前,江服给我发了录取通知书,我很感激江服,因为让我父亲母亲流下了幸福的泪水…… 我快去的时候,年迈的爷爷给了我他平日省下来的500块钱,让我做生活费。
    我含泪接下了,并且,我用了两个多月。 父亲身体不好,我叔叔把我送去学校的,并且给我付了学费。 开始军训的时候,觉得很不错。学校也好美丽的。 后来,开始学习了,第一个班主任人挺好。
  后来被学校辞退了…… 哪个时候学习,天天画画,本身在初中和高中画了N年的我,要求要直接学习电脑绘画技巧。  但是老师一直让我画画。虽然画的每次都是90分以上的卷子,但是老师还是经常打击我,我心想,这是动力,既来之,则安之嘛。
   可是,快要大二了,我一年近1万多块钱绝对不能老学习画画,毕竟家太困难,于是我自己买了台电脑,在宿舍,在网络找教材,学习FLASH动画,学习CG等等等等…… 每次都不去教室,因为让我寒心。
    到了计算机考试的时候,有个老师问“同学们,谁能告诉我,在计算机中复制粘贴有几种办法……” 我狂晕。这是什么题目啊。有同说学,一种,也有说两种。 结果老师或,总共就有三种方法, 右键,快捷键,还有工具拦中的…… 当时我反驳老师,我说“到底有多少种我不敢肯定,但是我知道的就有 6钟以上,您刚才说的前三种是正确的,但是还有 在 DOS下的 COPY,还有按住CTRL 直接拖的方法,还有按住 CTRL+ 小键盘(并非数字键)的组合等等。
    ” 老师我说故意和他抬杠,我说在计算机、网络,也并非全是绝对性的。 看着老师那愤怒的眼神,我认为自己是不该如此不给老师面子, 可是老师最后丢了一句话,永远的伤了我的自尊心,也让我对学校失去了信心。
  “你要是真有本事,为何还会来江服,你不早就去了名牌大学!!!”,同学们呀兄弟们啊!!!!那个落榜的学子还希望看到这句话! 当时我在也无法忍受了,含泪走出了教室,从此不在去教室, 直到我的第一部作品‘梦醒十分’ 在闪吧发布了。
     在江服的老BBS也发布了。以前的BBS的管理员看好我的才,要我举办计算机协会,后来因为我性格很孤僻,与 绝版DJ 吵了一架,就在也不提计算机协会的事情了,终于快大三了,想来学校好好读书了, 可是一到学校,发现计算机在宿舍丢了。
  我恨。,我又气。 随着切底的失去了信心,抱着最后的希望,希望学校多少给点赔偿,毕竟我父母给我买的很不容易。   可是学校里怪我没放好…… 大家想想,我山东人,千里距离,我总不能老带回家在带回去吧? 最后我一声,不读了。
   宿舍几个兄弟,随我一起都不读了。 于是,02秋电脑计算机系面临解散。当初我宿舍是1栋 416,阿木在415,曾经也在我们寝室一起搞计算机。   后来不读了,算解散了。
  我带着四个跟随我的兄弟,来到南昌,开始艰难的创业。我们在红谷滩 龙腾大厦租了 一个近200平米的房子,开始了创业生涯,毕竟我们年轻,很多业务我们都丧失了。 大体分析了下失败原因,天地人和,我们只占据着 天时,毕竟是一个网络时代。
  其他的,我们一切都不利…… 于是,我们五个人的学费近6万块,在不到半年的时间用光了。   最后不得不展转回山东,我带了三个愿意跟我来山东的兄弟们,在山东开始了崭新的创业。
  可是,一切都不是顺利的,在山东搞了半年,也是前功尽弃。经验太少了。 于是我们不得不散伙…… 我去了广州工作,月薪5600,做了半年,于是我辞职了。现在回山东继续创业,目前已经小有成就。
     刚买了一座写字楼,160平米,48万。 现在公司拥有 18个高技术的JAVA工程师,3个ASP程序员, 6个美工,20多个业务员。10个编辑部的。另外 市场拓展部,行政部,财务部等等正在完善。
  总资产目前不多,几百万。 大家想想,学好学坏,其实也不在学校,在个人的思想! 困难都有,看你怎么面对,记着,无论做什么, 诚实,勤恳,勤奋。  是真理! 塌实做好眼前的事情,一切都会有。
   我并非讥讽江服。我也并非表扬江服。只是想把心里话说给大家听! 至尽,我还是很期望能有一个江服的毕业证。虽然没有用,至少可以拿给父母看一看,也是很欣慰的。 不过也都无所谓了。 三分命注定,七分靠打拼! 兄弟姐妹,我不大,1984年3月11出生在一个偏僻穷困的小村庄。
     家里人口比较多(2个弟弟,如今大弟弟在北京科技大学读书,小弟弟在读高一),从小‘穷’字压的我查点崩溃。但是,命运掌握在自己手中。 无论是落榜,还是高中,都是一笔财富。
   无论江服是好是坏,都是一个摇篮。关键在你心,如何面对!!! -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:人人谈江服,江服…… 该如何说你呢!!! 我不希望我的坦白对江服的招生(坦白了就是赚钱)会有什么影响, 我只是以一个旁观者的身份,把我当年的情况和心理和如今的心理反映出来给大家看。
     毕竟,在你们眼中或许是他们手中的几万块钱,但是,我要说的是,并非几万钱钱,而是他们的一辈子!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- 哎…… 创业难哦,渊深而鱼生之,山深而兽往之,人富而仁义附焉! -------------------------------------------------------------------------------- 4 回复:人人谈江服,江服…… 该如何说你呢!!! 我也是江服的,我对那的老师挺失望的!有好老师,遇见过,但不多。
    大部分老师资格差,人格也差!来的时候真的挺失望的,但一直挺!因为父母希望看到一个毕业证!虽然认真学可以学到东西,但是除非你遇见好老师了。遇见不好的,怎么学也学不好,你想想,既然自己都学得会,要老师干吗?在这老师讲错课是常有的事!将来不好说,运气好或许可以有好的出路!对自己有自信,但对自己所掌握的知识却没有信心!就这样!心情矛盾! -------------------------------------------------------------------------------- 5 回复:人人谈江服,江服…… 该如何说你呢!!! 一切,都是财富,关键是要有平常心去面对! -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- 7 回复:人人谈江服,江服…… 该如何说你呢!!! 这个学校的不妥之处,总得来说还是因为它是“民办”!有很多不人性不合理的地方!不要只以为在那当学生,江服对待如何如何!!!其实,在里面当老师的也和学生的处境差不多。
    不然为什么老师的流动性那么大呢?甚至,老师不如学生。。。。。。 在江服当老师有些方面也和学生们一样,这些学子也是比在江服的学子们早些大学毕业了,怀着想当老师的梦想到江服应聘,希望能在教师这个行当做出一些事业,(当然,年轻的工作都可能在某些方面都有不如意的地方,但都会继续努力改正不好的地方的。
    )可是办民的江服,不管是对学生的管理还是对教师的人性化聘用,都是很让人很心寒。 总之,人,只要学到真本领,想跳就跳,到处留香!! -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------   -------------------------------------------------------------------------------- 人人谈江服,江服…… 该如何说你呢!!! 楼主说的有理,不过说实话现在学校的师资力量确实不理想。
    但我听说学校现在也已经意识到了这一点,是钱赚够了想出名?这点我到不能确定,但是学校现在确实在招揽人才,以前的老师用了半年有辞退了,现在不一样了,听过不管有没有课的老师只要有实力,学校都不会轻易辞退。
  这就说明学校已经一步一步的往好的方面发展,大家要对自己有信心,要对我们的学校有信心,毕竟我们生活在这里。     。