东北石油大学怎么样?我是江西一新生,对那学校的艺术学院不知怎么样?

全部回答

  东北石油大学是特色性大学,以工科为主,特别是地矿类的工科,学校的艺术学院是大庆原来的专科学校合进来的,艺术学院和本校校区虽然都在大庆但交流不太多,不过由校本部的帮带作用,使艺术学院有了飞跃式的发展,与昔日的专科学校相比已不可同日而语。
  如果你是艺术类考生的话建议读较专业的美术学院。毕竟学艺术的在学校里不受重视!学校最牛的就是石油工程和资源勘查。进一步影响就业,建议综合考虑一下就业,如果艺术生非要进本校,建议学习工业设计专业,这个专业在校本部开课,应该好点。