从上海火车站到奉贤区奉城镇怎么走最近最快

从上海火车站到奉贤区奉城镇人民镇府怎么走最近最快

全部回答

  叫出租车: 。
  总长度:34810米 出发:火车站 到共和新路右转 到天目西路左转 到天目中路左转 沿天目中路直行 到西藏北路右转 沿西藏北路直行 到延安路高架左转 沿延安路高架直行 到延安东路隧道右转 到世纪大道右转 到此处右转 到世纪大道左转 到杨高中路左转 到此处右转 到罗山路右转 到此处左转 到龙东大道左转 到张江路右转 到华夏中路左转 沿华夏中路直行 到达:奉城 。

从新客站坐地铁一号线,到莘庄下车,在南广场有直接到奉城的班车。总车费不超过12元。