为什么成年老虎不怕成年鳄鱼?

我在动物世界里面发现,老虎居然敢和鳄鱼争抢食物,可是鳄鱼是什么都吃的啊。老虎居然把食物抢回来了。在水里可是鳄鱼的天下啊。

全部回答

啥叫百兽之王啊!!!可能是老虎饿急了,而鳄鱼的捕猎成功率要大于老虎,一会又有吃的了......两败俱伤,何必呢!?

我只想说那老虎命大,可能那条鳄鱼当时得了虫牙了……

因为它不了解鳄鱼的可怕,换句话说就是老虎没有被鳄鱼攻击过,如果有了被咬的经历(还活着的话),它就不会再敢靠近鳄鱼了。