毁灭SS如何打兽王猎人

天赋7/7/37,专业工程300

全部回答

    楼上的打法,只能说是没用过猎人,人家都说了是兽王系,天赋有个宠物100%免疫定身,打晕,变羊,恐惧!你还恐走宝宝????哈哈 正确方法如下:只杀猎人,不理他宠物,咬我有什么用?冲到猎人跟前,1个死亡缠绕+恐惧+DOT+暗影箭,总之靠近猎人,他8码内不能射箭的,猎人伤害主要是人的伤害高,宠的相对只有人的1/4都不到。
    。当然兽王猎人是 人仗狗势! 总之就这么打就对了,小心他冰冻陷阱把你宠物冰住,或冰你人,杀你MM,你就惨了。一般猎人都这么杀术士的,术士嘛DOT DOT DOT很重要!跑啊,你跑也掉血就对了。
  嘿嘿。

我是猎人 本人认为打猎人控制距离最关键

先给猎人的宠物施放削弱诅咒然后全力攻击猎人,尽量和猎人保持距离不要管他的宠物就好了 :)

猎人宠物的狂暴也不能一直用,红的时候你就冲到猎人跟前用缠绕,血太少就吃石头,等他的宠物恢复正常了,女人魅惑,人恐惧宠物,然后该怎么打知道了吧

带妹妹 媚住猎人恐走猎人BB,再狂K猎人!如此循环!