关于治疗糖尿病

我今天刚从燕竹医院看病回来,医生给开的药是胰岛激活,不知是否管用?昨天从天津电视台上的广告看到后,今天去的。那药却是吉林出的。我有些怀疑。为什么不在北京做广告?真的管用吗?

全部回答

不知道燕竹医院是个什么医院,也不知道胰岛激活是个什么药 就我的经验来说,胰岛激活是医用术语不应该作为药的名称,糖尿病不是靠什么激活就能治疗好的,或者说暂时激活了过了一段时间又不好了,这个时候胰岛β细胞受伤了,可能错过治疗的时间了。我个人认为看糖尿病不要相信广告里说的怎么怎么神奇,怎么怎么能根治,应该到正规的医院咨询专家,因为有的药里面会加一些降糖药

去大医院,不要去私人医院,尽量用医保药物,那样你上当的可能性小!