我应该怎么支持我的男朋友呢?

他是一个很普通的人,既没什么学历,也没特别大的本事,但他喜欢电器方面的东西,比如维修的什么家电之类的,他现在还想考电工证,他还想自己做个小买卖,修个电器什么的.可我对于这方面什么都不懂,我应该怎么帮助他呢,他觉得自己力量太小,不能把自己分成好几份来做这几件事.请大家帮忙告诉我,我该怎么做呢?能让他更好的发挥自己.

全部回答

鼓励他、赞赏他、支持他、指正他! 自心源与信任!

鼓励他

既然他懂,就叫他教你一些基础的东西,你可以帮小忙,当他很累了,但又要工作,你可以给他几吻或拥抱,但不能让她太过,不然他就没心做工作,只想和你上,当他确实有需要时,你可以叫他稍稍休息,陪他一两个小时,之后要他专心工作,你也要小帮忙,下了班,他确实有需要了时,好好让他放松,以便明天工作。