老师请帮忙翻译一下over my head是什么意思,

老师请帮忙翻译一下over my head是什么意思,这是一首歌的题目老师请帮忙翻译一下over my head是什么意思,这是一首歌的题目

全部回答

    Over one's head的意思是一个问题对某人来说太困难。要是你在学校里学的一门课太复杂,很难懂,你就可以用这个习惯用语来表示。比如说,很多人都感到高深的数学太难懂。
  所以,我们大概会对下面例子里说话的学生很同情的。这个学生说: 例句-1:Last semester I signed up to take calculus, but I dropped out of class after two weeks -- that kind of math is just too far over my head。
     这个学生说:“上学期我报名参加微积分那个班。但是,上了两个礼拜课以后我就退出了。那种数学对我来说实在是太难懂了。” 在美国的中学和大学里,除了少数几门必修科以外,学生可以自由选课。
  在每学期初的几个礼拜里,要是一个学生对他选的某一门课感到不合适,他可以要求退出这门课,再另外选一门课。  这也正是上面例句里那个学生所说的。 所以这首歌应该译成“我不懂”。

wo bu ming bai

This is over my head. 這这超过我所能理解的范围. Over my head是指一门学科、一个问题,太复杂,太难懂。 歌曲的话 "无法理解""不明白""无法明白"都可以吧.

头上