荆棘谷和阿拉希的任务各一个!

Q1:荆棘谷有个要4个次级血石矿的任务吗?有个朋友把石头先给我了!可任务在哪接? Q2:高地有个任务要救大地公主!在一块石头那接的,怎么做?是要12个什么什么的!在哪打多少级的怪?(如果有地图截图最好了) 真的麻烦各位了!

全部回答

    只能告诉你落锤的,JJG的不清楚 你先接任务----出落锤正门---地图的右边“枯木峡谷”杀狗人暴12个东东----去交后又叫你拿3个钥匙,分别在三个法阵里,在激流堡正上方有个,落锤的右边有个,在那个高地的三叉路有个,开石头得----交任务后叫你去杀巨人拿魔棒---找到巨人(他分别在4个法阵之间巡逻)---组队杀了他---交任务后又出个巨人,再杀了他-----叫你去荒芜之地----在荒芜的地图中间的最下面找到那个矮子---叫你打三个符咒--就在他后面的山坡上打石头人暴----回高地的水晶那,召唤出敌人,杀了他就好了(十分难杀,组的人级越高越好),,……。

Q1:交血矿是后续任务,要先去JJG地图的最上面的反叛营地接个送锅的任务

Q2 在落锤. 你一出落锤大门然后向左上走,你就会看到有狗头人.哪个就是了.你要找到狗头人洞里面的石头交任务.

大地公主是在营地的左边走一段路就到 然后到营地右边的山里达狗头人掉那任务的东西 最后进山洞里完成那任务

救大地公主是个很长的任务,需要跑遍阿拉西 开始杀狗头是在落锤的东北方向,狗头不多,来回跑跑杀.后面还要杀遍各个元素阵打钥匙,最后还要杀个带3个狗头的大石头精英,必须组队.

Q1:有啊,在宝藏海湾的旅馆里面找。几楼我忘了。 Q2:打那些狗矿人掉的,我记得好像是后续任务。可以找人共享。