阿拉希高地的一个关于拯救大地的公主的任务中最后那个要杀的精英怪在

阿拉希高地的一个关于拯救大地的公主的任务中最后那个要杀的精英怪在哪阿拉希高地的一个关于拯救大地的公主的任务中最后那个要杀的精英怪在哪?

全部回答

最后的任务是:召唤大地公主吧,50JY来的..就在第一次接任务的柱子那召唤出来杀 如果是系列过程中要杀的是两个巨人,一个是中立,另一个是当你杀死前者交任务时会出来攻击,第一个带着3个中立的跟班,徘徊在几个禁锢法阵中巡逻的,要到处找找..

在第一次接任务的地方,在落锤西面的石阵里用卷轴召唤。 精英44级,会召唤元素。