*闯天关任务*拯救公主任务*具体流程是什么

请高手把这两个任务的具体流程介绍一下,要一步一步具体点,越具体越好,谢谢了~我会把分给最具体的答案...(我买了灵符,救公主时为什么用紫电杀怪得的经验是300多?我听说杀怪可以不全用灵符的,就是时间慢点)

全部回答

    1,拯救公主一共要过5大关,每大关有5小关,一共25关。   2,每小关会刷16个怪,1个大怪,15个小怪。   3,每批小怪里都有1-3个是只能用灵副打的,有3-5个怪是普通怪,普通攻击几下就死,剩下的都是加强型的,比较难打,但慢慢打是可以打死的。
    每批里的大怪都是普通怪   4,每个只能用灵副打的小怪打死后会给奖励,跟天关一样,有时是经验,有时是金币,有时是装备,感觉经验比天关多。   5,每过一大关会给一次奖励,一般这个奖励比较好一点,拿到过金砖,禁地装备,腰带什么的,也听说出过移形,衣服什么的。
       6,全部打完后到皇宫,国王会再给一次奖励,至少是禁地装,什么都可能,看你运气了!   7,只要完成一次,就能得到封号, 法就是先把所有怪都吸引过来,然后占个角落一个个打。
   遇到喷火僵尸关,几乎只能用灵副打 到里面还有就是不能让妓女死了,死了就失败了。   所以级别低直接用灵符杀怪,级别高,可以留点自己打。 看你钱了,所以要去,就不要顾钱,那是花钱的地方 直接打死的怪不出任何奖励,除了每关最后一个之外! 只有使用灵副打死的怪才给你经验,金币或者装备! 。

有钱才能玩啊

    闯天关: 1 首先建议35级以后再去 ;因为低级数去得经验低;30-34级最低10万经验;35级以后,如果得经验;最低 20万 2 闯天关每次要用一个灵符,灵符是要用元宝买的,1个元宝一个灵符。
   3 你可以找老兵送你进皇宫或自己走进进皇宫然后再找到天关守卫,与他对话。  (可以不带红和蓝进,里面商人处有免费领一次) 4 进到天关点天碑可得知奖励和任务,再跑一圈把几个小怪打死即可。
   5 闯天关不会每次都给经验,随机可能是神油,声望,石头等 拯救公主: 1 拯救公主是分为5个大关 每关5批怪 一批16个怪 一个是BOOS 比如逆魔 利爪魔 尸霸等.. 15个小怪 有地下小鬼 铜人 僵尸等...总计为25批怪组成 共计 400左右的怪(里面有部分怪只能用灵副才打得死,而且超难打死,用灵副是秒杀,一个灵副20W经验,不用灵副打死的怪经验很低。
    ) 2 一次救出公主要用100到400灵副(不同级数不同职业和操作熟练度不同用的灵副和用时也不同,不想花太多的元宝可以慢慢打花时间一般是5小时左右,如果全用灵副会快很多) 3 把灵副放在快捷栏上(即平时放红和蓝的地方,快捷数字键1-6处)对准怪按放灵副的快捷键即可放灵副(灵副对怪秒杀) 4 找老兵送你进皇宫或自己走进进皇宫然后再找到天关守卫,与他对话。
     5 救公主过程中要注意公主的血,公主死掉任务就失败,如果自己级数高就把多点的怪都引过来,级数低就用多点灵副把怪快速秒杀了吧。 6 每完成一关都有奖励(当然越后的关奖的东东越好),成功救出公主可以得到封号(奖励的物品随机,祝你运气好点拿到好的东东) 。

你钱多就用幅打 一个20多W

    天关没什么流程吧,只用你拿着灵符去皇宫找那个弓箭手进去,然后你点天碑就能看到给你什么东西,需要你杀几个什么怪,你把怪打完东西就给你了。 救公主那东西是烧钱的,我听别人说救一次公主需要300左右的元宝,但是也可以少点,你如果不是参加竟速赛那还是慢慢打吧,不过里面的怪是超级难打。
    救公主的流程:去皇宫找弓箭手进去,你回看到有一个女的在哪瞎转,你对面会冲过来一群怪,如过你是法师的话那就用冰咆把怪全引到你跟前,免得怪把公主弄死。如果你有豹子的话就站在买药的附近把豹子定在你身边,然后你就能慢慢打了,救公主一共5大关,每一大关还有5个小关。
  每一关会刷15个左右的怪,有一个到两个是普通的,两个到三个怪是需要用灵符的,其他的怪可以打死,但是超级难打。  另外如果遇到那中喷血的僵尸,我建议你最好用灵符全打死,要不法师在里面打是很难抗住的。
  好象就这么多了吧,不知道这回答你满意吗?给分吧。谢!。