阿拉希高地的任务

谁能告诉我 大地的公主 的任务怎么做以及后续的几个任务.

全部回答

    不是哟。1、在落槌镇的西边与禁锢法阵之间有水晶,水晶周围没怪 点就接受任务。到落槌镇右上洞里打怪爆任务物品 密斯莱尔之尘 ,也在洞里的水晶那点击交任务; 2、到东、西、外禁锢法阵 搜集3把钥匙,到内禁锢法阵 完成后到最开始接任务的地方交; 3、同时接 密斯莱尔的盟友 到铁炉堡交 4、到荒芜之地 找迷失者杜林 就在进去的正下方,交后接 遗失的卷轴碎片 5、在上山 就杜林 背后打 完成后接 召唤大地的公主 6、回到高地 最先接任务的地方 。
    。。。。多找个人帮忙吧, 7。

不对 公主是44级的精英 其他的都没错

二楼说的对,最后召出来的公主46级,本身很一般,但会召唤出一大堆元素,必须组队去打

楼上正解

先到落槌镇的西边的什么禁锢法阵(具体的名字忘了)点击那个水晶接任务,然后他叫你拿什么之尘,在落槌镇的东边打狗头人掉那东西,然后他要钥匙,就是其他几个禁锢法阵里的水晶点一下(要先清怪),得到钥匙后,点内禁锢法阵的水晶,出来一个大鬼,可以不用打的,交了任务就叫你进攻高塔了,呵呵,一步一步,挺复杂的