我不想上高中了

我不想上高中了 我想上技校算了 得上多久可以算上完?? 我想知道 技校和职高有什么区别 学费都有什么区别 如果在北京上个技校或者是职高得多少钱 我是安徽临泉县人 如果要在临泉上技校得花多少钱 还有就是上技校或者职高 学什么现在在社会更可以站稳脚

全部回答

时间一样 价钱1000~3000 不过奉劝你别上技校 就是最差的高中也比最好技校有希望考上大学 只要你5科平均分85在我们那就可考最普通的高中 平均分100就可考不错的高中平均分105就可考重点 希望你慎重考虑 恰好我今年也中考 希望你和我都考好上理想高中

在北京 借读很贵的 我初中时借读 三年三万啊 不过我们是重点

  不要不上,这是你很幼稚的想法 现在普遍都是小学中学高中大学 如果你退出那么你就是在一个游戏中弃权了 就是学习不好也好坚持 考不上一本考二本,二本不行还有三本呢 感觉自己学习压力大可以学学艺术类的考大学的时候也很容易考 上高中是人生一段必经的历程 我就是没有上高中读的高职 等我读了三年再去参加高考想考大学时 什么都不会成绩很烂,这时才知道后悔 现在的学历只有大专考专生本又没考上 只能读自考 去参加自考考试都感觉我们和真正的大学生是两个阶级 。

可以不上学,但你做什么呢? 现在社会上哪里不需要知识?有知识的正常人择业都难,何况你呢?

楼上正解

学习不好,上高中没用的