安徽临泉县的驾驶员从业资格证在哪里?

安徽临泉县的驾驶员从业资格证在哪里审

全部回答

    从业资格证书不是按驾驶照C,B,A什么的分的,驾驶证书是公安部门发的,从业资格证书是运管或者客运部门发的,从业资格证书分普通货运、客运和危险品运输从业资格证书。你说的C1估计指的是开营运性质的小客车(如出租车),可以咨询当地运管处,扬州的从业资格证培训机构定点两家,一是江苏汽车技师学院,二是扬汽公司。
    ###就是驾驶员从业资格,要考的从业资格指从事某一专业学识、技术和能力的起点标准,有许多行业需要,如会计从业资格证,律师从业自格证等 申办驾驶员从业资格证程序 1、申请受理 (1) 申请营运驾驶员从业资格证应首先到具有营运驾驶员职业培训资格的机构报名参加职业培训, (2) 申请条件申请人须持有机动车驾驶证、非职业驾驶员培训结业证书,申请营业性道路危险货物运输、大型客车、汽车列车从业资格证除具备上述条件外,还须符合下列条件 ① 申请道路危险货物运输从业资格。
     须持有道路普通货物运输从业资格证2年以上, ② 申请大型客车从业资格证,须持A照2年以上, ③ 申请汽车列车从业资格证书,须持有B照2年以上, (3) 申请人员应当履行下列手续 ① 填写《营运驾驶员从业资格证申请登记表》, ② 交验机动车驾驶证、非职业驾驶员培训结业证书、身份证件, 2、职业培训和约考 (1) 完成《营运汽车驾驶员职业培训教学计划与教学大纲》规定的培训内容和课时, (2) 培训机构将学员申请登记表报送市级运政管理机关审核和进行约考。
     (3) 市级运政管理机关对申请登记表进行审核,对符合条件的核发准考证, 3。营运驾驶赠从业资格考试 (1) 学员凭准考证和身份证参加由市级运政管理机构组织的理论考试和操作考试, (2) 考试结束后颂考试成绩, 4。
  证件发放 (1) 市级运政管理机构将申请登记表、理论和操作考试成绩归档, (2) 市级运政管理机构制作营运驾驶员从业资格证, (3) 市级运政管理机构凭学员准考证发放营运驾驶员从业资格。  ###绍兴驾驶员从业资格证在那里考。