有没有专门下载mp3同步歌词的网站?

全部回答

千千静听还可以自己做同步歌词 还有 MUSICTEA.COM SOGUA.COM 或者下个KUGOO了事 下歌,听歌,看同步歌词,逛论坛,泡博客,聊天,交友,一个软件了事 你说呢 KUGOO里歌很全,论坛里推荐很多很棒的歌 但歌词不如千千静听里多 你自己抉择吧

用千千静听 本身就有歌词下载 方便 国内软件 要多支持

用千千静听吧 去各大网站都有下载的 这是现在最流行的mp3播放软件,同步显示歌词,自动从网站下载,免费的哦!