情人节怎么样才能让女友感动?

我们都是在外打工的。她是老师,我是翻译。都是刚出校园的。工资不高。请大家提个意见。

全部回答

买一套情侣装,然后在情人节前一天把女装送给他,不要告诉这是情侣装,然后告诉她,你希望她明天装这一套衣服和你出去玩,然后第二天情人节时,发条短信给她,约定吃饭地点,当她姗姗而来的时候,发现和你穿的是一套情侣装,感觉自然很惊喜。

主要是令她有難忘的驚喜。最好在沙?┥?扇顺燥?﹐送上鮮花﹐巧克力﹐然后在一定的距離找人放上燦?的??花。

送一些巧克力和鲜花。最主要是你要陪她过,就够了

抽时间赶到她所在的城市与她一起过情人节(提前不要告诉她给她个惊喜) 或邮过去一支代表爱情的玫瑰(不过郁金香也挺不错的)

吃饭,看电影,聊天,多说说话