6孔的武器中哪个做死亡攻击最高阿

全部回答

是6孔的,那肯定是死亡呼吸,死神是5孔的嘛,对吧。 战枪伤害最高,能到200+到1200+。

单论攻击,不考虑实用性的话,楼上说的对。但是考虑到实用性和武器攻击速度问题,应该选无形,+15DE的,战枪,锐利之斧,鬼魂之矛都可,其中一战枪攻击最高,锐利之斧攻击速度最快 单手的还是无形,+15DE的狂战士斧攻击最高, 双手剑应该是无形,+15DE的巨神之刃

做死亡呼吸应该是无形雷锤攻击力最高,虽然不实用.

是6孔 就做战枪(无形)攻击力最高 是5空 就狂战士斧头(无形)

死亡呼吸是6孔武器做的,无形,15ed是极品 单手伤害最高的是狂战士斧,或巨神之刃(野蛮人用) 双手伤害最高是战枪,不过不常用,一般来说给小弟用最好的是鬼魂之矛 光看伤害那战枪最高了 -------- 晕,到底是死神还是死亡呼吸啊??死神也有译作死亡的

死亡是5孔的剑或斧做的,单手的攻击最高用无形的狂战士斧,双手的不推荐用