攻击的疑问!!

为什么种是新人的武器攻击最高,难道自然和强化就没高攻击的武器了吗?????

全部回答

新人类的攻击是高,怎么不说血最少了,而且新人类的攻击间隔最大,4500呢,近身武器动不动就1200,新人类1炮,你们强化人都4斧子了。

呵呵,俺发现俺非常明智滴选了个新人类,555555……

武器 是远程的好~~~ 角色不是问题 重要的还是武器和装备! 武器G高的 冷切时间就需要得多~~ G低的 就少! 每个角色都占有一定的优势~ 如果你是强化 我建议你上前线的话 用枪~速度快得有点吓人 如果是自然 爱PK的话 也得用激光~

让你玩玩强化人和自然人试试,自然人攻击范围大怎么了?强化人直接攻击装甲又怎么了???靠不近身有个卵蛋用.