我家的巴西龟怎么了?

这几天晚上它总是叫,叫声老鼠,声音还特大,我想问这是为什么?

全部回答

受不了,一般情况下只有龟在发情交配的时候才叫的啊。你的龟是不是雌雄一起养的啊。不过不象是的病,因为肺炎等呼吸道感染不是这样,不会叫的,只是会常用嘴呼吸,发出吐泡泡的声音。

发情了,他是公的吧

我路过、、嘻嘻!嘻嘻!嘻嘻!嘻嘻!

    红耳龟(巴西龟) 文章出处:另类宠物网 发布时间:2005-10-27 科 名:泽龟科 中文名:红耳龟 学 名:trachemys scyipta 属 名:rachemys 食  性:杂食性 分  布:原产地中南美洲 形态特征:最大甲长27公分,分布区域极广。
    分为16个亚种。通称为巴西龟的密西西比红耳龟也是本种亚种之一。头较小,吻钝,头、颈处具黄绿相镶的纵条纹,眼后有1对红色斑块。背甲扁平,每块盾片上具有圆环状绿纹,后缘不呈锯齿状。
  腹甲淡黄色,具有黑色圆环纹,似铜钱。后缘不呈锯齿状。趾、指间具丰富的蹼。 生活习性:栖息于各种区域,食物种类极广。  繁殖力极强。因此要注意此种的生物侵害性。 。

你要注意观察一下,看它是不是经常扬着头,不爱吃东西。如果是这样,很可能是上呼吸道感染,严重可能是肺炎。建议尽快治疗。 BLITZ:龟被迫用口呼吸的时候,会发出好想在叫一样的声音,吐泡泡的呼吸声是从鼻腔发出的,不是嘴。

用布蒙着吧