她说我们只是好通朋友,我应该怎么做,还有希望吗?

才认识一个月,她不讨厌我,我表白,她说我们只是好通朋友,我应该怎么做,还有希望吗?

全部回答

    唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 为什么这些人都这么的操之过急呢???你才认识别人一个月,当然大家只是好朋友而已啦,请问你说你爱他,那么你了解他吗?知道他的性格吗?俗话说的是:日久见人心。
  你才认识他一个月而已啊,一个不了解对方的人根本还没资格说爱对方的,你只是对他很有好感,而好感只是你的感觉对他的印象还不错和喜欢不一样,而喜欢和爱又不一样。  我喜欢许多的明星啊。
  那是欣赏和羡慕。但爱的如何的呢?爱是很神圣也很微妙的,爱是要经的起风风雨雨和时间的考验的,爱是要相互尊重相互包容相互体谅的。 而你们双方现在有这些吗?别人只是当你为好朋友。认识一个月连最要好的朋友都还谈不上,你怎么这么大的勇气就表白了????要看时机和情形,你和他现在的情况根本还谈不上那么离谱,你也是被自己给蒙蔽了,你对他或许只是欣赏根本不是爱,爱很神圣的,它可以让你在对方出事时而设身处地的为他去想。
    把对方当作自己,对方的生命似如自己的命一样去爱惜。而相互都因为爱对对方有海一样大的宽容,没理由没回报,只因你们互相爱着对方……。

最棒的恋人都是从普通朋友开始的 普通朋友——好朋友——无话不谈的朋友——恋人——相互支持,相互信任——最棒的恋人

事在人为,小伙努力吧

你们才认识一个月,她这么回答并没有拒绝你的意思,那么理论上你应该还是有希望的,那就先从朋友做起吧,慢慢的了解和沟通,付出你的实际行动来,日久生情也不是没有可能! 不过,如果这么坚持一段时间她还是对你说:我们做好朋友吧!那么,我劝你还是放弃吧!因为她已经把你定格了,没感觉就是没感觉! 所以,现在你该坚持,精诚所至,金石为开!不过,要随时做好放弃的准备! 只要自己不后悔就行!

还不了解你一个月你就跟人家说?那可不好哦要慢慢来

不要放弃,