要买网球,什么样的合适

要求不高,只是平时玩玩,所以不用太专业的球。那什么牌子的合适呢,怎么挑呢,想玩的长久一些。

全部回答

建议您购买天龙2#球,价格相对来说比较便宜,而且又耐用,挑选时不仿将三个网球举到离地面1米高的位置同时松手,一是检查网球的弹性,二是检查网球内的气体是否均匀。

    我是有什么球,就打什么球,自己拍着玩得我都买十块钱三个的,比赛用球也只买20以下的,本人只有两个50大元的Penn-ATP,舍不得用,其中有一个还被人签名拉。建议你,平时练球,买性价比高的。
  其实很多地方是买不到像---- Penn-Championship 市场价 68 一般网上成交价35 Penn-ATP 大师网球(本次上海大师杯用球) 市价58 网价28 dunlop championship网球9104 市价50 网价26-30 这些的,就算网上买,那也是比较昂贵的。
     如果是平时玩儿玩儿,在比较大的超市里德体育用品柜台就可以找到,我有一阵穷的时候就买超市里的十块钱三个的或两个的,垃圾牌子不要买,垃圾球一捏就感觉出来。超市里起码有两三种牌子,一般有一个好点的,其他都是垃圾球,(嘿嘿,经验谈) 捏一捏,往地上拍一拍,就能看出好坏~~~选一个不错的,顶多四块左右,去看看吧。

其实用天龙628 也比较实惠 10块3个 当然要根据你的实际水平看了

    如果只是娱乐而已对求的要求不高的,建议用天龙的extra feel散装,ESPORTS上5块一个 如果是打算以后要打比赛,平时要训练的话那要求就高了,必须用罐装有压比赛用球,这样有助于对比赛时的球性,球速以及旋转球的路线的判断,一般两罐一开,1至2个月换一批球(时间长了球的压力会跑掉,球皮会磨损,球速和弹性会减弱) 建议3种:Penn-Championship 市场价 68 一般网上成交价35 Penn-ATP 大师网球(本次上海大师杯用球) 市价58 网价28 dunlop championship网球9104 市价50 网价26-30 。

我平时到的卡农这样的运动用品超市买球,当然是的卡农牌的了,感觉性价比最好,不到10元一个球。 普通超市买的球价格差不多,甚至更便宜,但打不了多久,不推荐。 当然SLAZENGER这样的球感觉很好,就看你的钱袋子了。呵呵。

每个牌子都有价格适中的训练用球,比如天龙,史莱辛格,威尔胜.... 供参考