相差13岁是否会造成生理的鸿沟?请问我们会"性"福么?

相差13岁是否会造成生理的鸿沟?我和男友相差13岁,感情很好,请问我们会"性"福么?我今年26岁,男友比我大13岁,我们深爱对方,可是我发现他对性的需求没有我强烈,有的时候晚上疲劳了

全部回答

偶老公比偶大10岁,在一起相处快三年了。 你说的问题其实我们开始时也遇到过,就看你们怎么找解决办法了 其实只要你们相爱,很容易解决的 只要他爱你,他会在乎你的感受, 只要你爱他,可以找对时间和方法, 他的精力和体力肯定是不如你了, 适当的时候互相都照顾一下对方,迁就一下对方。 我们现在就过的很好啊, 其实没什么大不了的,十几岁的年龄差距没什么的,爱情是最重要的

不会太幸福,但总体来说还算幸福。 成人玩具或许会帮你们 不要只注意身体上的幸福,心灵上的也很重要。

男人的性欲在30岁的时候是最加时期。我的他现在已经过来哪个时代。我们的年龄也相差10岁。只要有爱性并不是重要的。。也许会漫漫的好起来。你可以改变下自己~有时候挑逗并非不是件好事!~

苯啊 你不会给他补补啊~!!这都不懂??补补  知道吗???

男人得性要求大多在30岁以前比较旺盛. 女性正好相反,随着年龄得增长性欲越来越强. 当然有个例存在.大家在一起有个互相适应得过程. 看你能不能激发他得性欲了.如果你做得好.你们会性福得/

只要你是爱他的 应该没事