关于转职保证书的问题!

我号原来是传教,后来用转职保证转成了巫师,学了洁净和单恢,大家说我是把巫师1转了技能烧到6再转传教还是技能到4直接转传教啊?还有提升阶级的时候以前用转职保证书保留下的技能会掉么?请帮帮我,谢谢!

全部回答

直接练到4转和提升阶级练到6的钱和时间用得都差不多,所以这个就随便你了,提升阶级是不会去除原有的技能等级的,所以不用担心

还是到4就转把,那样本质技能和称号能跟的紧一些

    我个人建议你烧到6再转。 巫烧洁净比起传来要简单的太多,耗魔减半,经验加倍,这是不可多得的资源,尽管我们要花5000去一转,但省下来的烧技能的钱和时间绝对值得我们去花这5000MB。
     还有个优点,转职保证书一次转后不存在声望锁,但二次连转后就有了声望锁,比如你转前是寂静,转巫后变春风,再假设你烧到4后是风云,烧到6后是金星,那么显然,你烧到金星再转回传,声望的保留会更多,且声望锁的时间也会延后,何乐而不为? 晋级也不会丢掉以前的技能的,放心去做吧,只不过记住,转回传的时候也要用保证书,否则我说了这么多都白说咯-_-!。