天龙八部的问题

天龙八部里怎么得到易筋经阿,急啊

全部回答

有2种方法。1:与乔峰结义为兄弟,帮阿朱挡乔峰一掌,救下阿朱后阿朱会把易筋经送给你。 2:与乔峰敌对,乔峰错手杀了阿朱后会约你决战,打败乔峰得到易筋经

    若玩家选择参加聚贤庄英雄会,则进入此章剧情。来到聚贤庄的英雄大会后,众英雄纷纷批判乔峰的恶行。不过就在此时,乔峰慌张地抱着阿朱前来向薛神医求助,众英雄也藉此设下绝交酒。
  在场不论丐帮长老或谭公谭婆等皆喝下绝交酒,雷震也抉择是否喝下此杯绝交酒… 抉择影响 喝下- 先前有结拜声望下降 先前无结拜声望不变 不喝- 先前有结拜声望不变 先前无结拜声望下降 若选择不喝绝交酒,则乔峰成为一起战斗的伙伴,不过接下来得面临连续七场无休息的战斗,七场战役应战者分别为向望海与祈六、玄寂与玄惭、奚长老与陈长老、单正、奚长老与祈六、游氏兄弟,场场都是攻击力相当强的敌人,因此若欲选择此分支剧情的玩家在进聚贤庄钱必须先save才行。
    七场战役打过后,乔峰运用内功将雷震送出聚贤庄之后,雷震于河南市集中得知乔峰被一名黑衣人救走,而阿朱也被薛神医治好的消息。 来到河南客栈前时,雷震遇见古笃诚与傅思归,两人请求雷震前往小镜湖方竹林报讯四大恶人来袭之事。
   一行人前往小镜湖时,正巧看见阿紫正在戏弄褚万里,后来萧峰和阿朱也前来告知四大恶人来袭之事。  阮星竹下水将被段正淳踢落水的阿紫救起后,从她身上的刺青得知她就是阮星竹与段正淳之女,一旁的阿朱顿时变了脸色。
  四大恶人来袭,主角协助段正淳逼退四大恶人后(选择对打的对象不同,获得的宝物亦不同),渚万里自尽,萧峰因雁门关事件而约段正淳于青石桥相会。 抉择影响 先前未去聚贤庄进入以下选项 已结拜分歧剧情二 未结拜选择走或留 走分歧剧情一 留分歧剧情二 先前在聚贤庄相助萧峰邀雷震至松鹤楼一聚 先前喝下绝交酒萧峰离开,雷震待在小镜湖;接分歧剧情二 <分歧剧情一>阿朱没死 萧峰与雷震前往松鹤楼后,若先前未结拜则两人会先结拜。
    而后发现阿朱不见了,于是协同萧峰回小镜湖的青石桥。 萧峰与雷震前往青石桥与段正淳见面,原本萧峰正打算一掌打在段正淳身上,雷震却发觉段正淳有异样,连忙上前挡住萧峰,才知阿朱手臂上也跟阿紫一样刺有一「段」字,两人皆为段正淳之女。
  回小屋后,阿朱与阮星竹相认,并赠送雷震一本易筋经。  此时萧峰却发现段正淳在墙上字画的字迹与带头大哥不同,于是协同阿朱离开找寻原因。 当雷震离开小镜湖之后可在龙门客栈遇见阿紫,可得「神木王鼎」;另外于东北方的完颜部落遇见阿朱与萧峰,得知马夫人之事。
   (TO编:分歧剧情一完) <分歧剧情二>阿朱死亡 雷震于小屋中醉倒,醒来后得知萧峰来区取消约会,而段正淳也离开了,由于不见阿紫,于是雷震前往青石桥寻找阿紫。  不过到达青石桥时却发现萧峰与段正淳正好会面,雷震赶不及上前阻止而眼睁睁见萧峰出掌将阿朱假扮段正淳打死,萧峰此时才知阿朱是段正淳之女而悲痛万分,将她抱回小屋埋葬,此时萧峰才发现段正淳的字迹与带头大哥不同,准备找出原因,并与雷震订下岩谷洞战约。
   抉择影响 战胜萧峰死,得易筋经 战败萧峰表示要前往塞外而离开 (TO编:分歧剧情二完) 。  。

有2种方法。1:与乔峰结义为兄弟,帮阿朱挡乔峰一掌,救下阿朱后阿朱会把易筋经送给你。 2:与乔峰敌对,乔峰错手杀了阿朱后会约你决战,打败乔峰得到易筋经 建议用地一种方法:)

杀了乔峰就行!