面试找关系有用吗?

听说面试的时候是来自不同部门的人来当考官,而且抽签决定哪组面试你,我是考交警的,去找一把手他说不可能面面俱到,要我认真复习,晕死我了,以前怎么听说有关系就OK了啊

全部回答

    有了当然好 没有也没所谓 有了还要找更高更硬的 我就遇到过一次 一政府部门的,我笔试第一,关系是政府里的大概5把手那个样子,政府秘书长安排的,一切就象水到渠成,都在幻想上班了怎样怎样 我抽签在笔试第2名的后面面试,我完了面试他要进去听成绩,结果门没关给我听到了,这个时候我还在得意还在庆幸,结果我的成绩出来比他整整低了10多分,由于大家都没讲成绩,我只是不小心听到,不然怎么会知道我低于他的?一出来就立马打电话。
    事后才知道,同样一个人(政府秘书长)办的,打的招呼,可是那个人的关系居然是市里的3把,没得话说。

钱!!!!!!!!!

能找到关系当然好了, 不过,很难; 如果找不到,与其在那儿紧张、多虑、不如好好复习,须知,靠人不如靠己。 得失心不要太重! 好运!!!

能找到得力的关系,当然有用。

这"关系"说我怎么看着很像"迷信学问"呀!