电脑奇怪问题

2002配的机子 P2.0A 华硕P4B533-V 前几天电源烧坏 换了电源 现在 第一次开机正常,然后关机,切断插排供电电源 。 开插排 电源 ,开机子,主机电源灯和硬盘灯一闪而灭,不能开机,主板电源指示灯亮着。 再切电源 清掉CMOS,有时可以开机。 或者 等1个小时左右 又可以开机。 请教诸位

全部回答

  主要是供电不足,也可能是主板或者电源的问题, 碰到过2次类似问题, 1、几年前我装的电脑,经常开机后电脑启动不起,后买了个稳压器好了。 2、去年我给电脑加个160G硬盘,加前电脑还可以,加硬盘后电脑启动不起来,然后把300W电源换成350W的就好了。
   总体来说表现均为“开机子,主机电源灯和硬盘灯一闪而灭,不能开机,主板电源指示灯亮着”,这都是电压不稳或者供电不足造成的。 。

主板可能损坏,建议重新安装一下驱动试试,再不行只好送修了

主板电池、电压不稳都有可能,另外,非常有可能是你的主板线路由于打开主机时没有释放静电被人体静电烧啦!

上面几位台兄说的很有道理,这里我就不从提了, 我估计“后果很严重”

重装xp

1电源有问题2电脑有病毒3电压不稳定。建议找专业人员,自己解决可能出问题的 。