电脑高手请进啊,救救!

  提这个问题是因为刚才的问题有人的回复有些不懂,希望所有的夜猫能指教!如下: 我的机子配置是:CPU P4 3。0C 金士顿256*2 DDR400 希捷酷鱼8M SATA 7200转 七彩虹 9550 冰封骑士 华硕P4P 800 SE 这样的配置,我的哥们说算是普顶了! 自己是电脑盲,为了二章买了包,把XP的系统重装了2000,问题有就是在市场买了了刻录的系统盘,装了上网UPDATE 40多个文件,有两更新失败,在历史记录中就没法更新了,怎么办?此问题一。
  问题二:什么冲击波攻击是装了瑞星2005后才有提示的,是哪设置不对吗?不要说我连游戏没关,都关了,连监控我都关了的!不是说系统就肯定没问题,那就请北京的朋友告诉我去那买完整的盘,谢谢!。

全部回答

冲击波。。。。。。。。昏迷。。。占用你资源的。。。 不停的连接你的 135 端口。。。托你的网速的。。。。。。 自己去下冲击波的补丁。。。 然后就OK

    以你的配置上天堂2 是没问题的 至于 Update 到一半后 就断了 这个问题呢 是因为 天堂 2 服务器 繁忙 换个时间段 再更新就 行了 比如7-8 点 你的 游戏安装盘 和系统安装盘都是没问题的 照你这说法 是因为中了 冲击波病毒 系统资源 匮乏 所制 解决起来 很简单 更新瑞星后 杀毒 要是杀不了 就去载个 冲击波 专杀软件 来杀 (免费的 各杀毒软件官方网站都有) 实在不掂 重装 系统 如果真的想加入 天堂2 这花不了你 几小时 。

建议用官网上的BT下载下客户端,我用三小时下完,顺利更新和进入游戏。 我的配置低:1G赛扬,384内存ATI7500显卡,XP系统,开了KV2005和金山防火墙及木马克星,一样玩。