电脑奇怪问题

2002配的机子 P2.0A 华硕P4B533-V 前几天电源烧坏 换了电源 现在 第一次开机正常,然后关机,切断插排供电电源 。 开插排 电源 ,开机子,主机电源灯和硬盘灯一闪而灭,不能开机,主板电源指示灯亮着。 再切电源 清掉CMOS,有时可以开机。 或者 等1个小时左右 又可以开机。 请教诸位

全部回答

  主要是供电不足,也可能是主板或者电源的问题, 碰到过2次类似问题, 1、几年前我装的电脑,经常开机后电脑启动不起,后买了个稳压器好了。 2、去年我给电脑加个160G硬盘,加前电脑还可以,加硬盘后电脑启动不起来,然后把300W电源换成350W的就好了。
   总体来说表现均为“开机子,主机电源灯和硬盘灯一闪而灭,不能开机,主板电源指示灯亮着”,这都是电压不稳或者供电不足造成的。 。

是主板电池没电了~ 换下主板上纽扣电池试试,不行再换一个好的电源试试 再不行就送修了。

可能是电源问题!

1 电压不稳定 2 你的电脑有病毒 3 你的主板有问题了\ 建议找专业人员,自己解决可能出问题的

大概硬盘坏掉了

  我的电脑曾经也出现过你这样的问题!我的电脑在使用一段时间以后!就会自动关机,然后就开不了机了,过几个小时,还可以,我勉强使用一段时间以后就出现怎么开机都点不亮的现象,出现这种情况有两种可能,一种是CMOS电池没有电了,还有一种就是你的电源问题,提醒一下你的电源可能有问题,因为主板一般不会出现什么问题,你的电源是品牌的么?你可以先回答我你的电源是不是好的电源,然后我可以再给你进一步的回答你!。