猎人宠物 问题?

我想抓一直 好的蝙蝠~ 不知道那里有。还有蝙蝠的那 2个技能 ~ 抓过 稀有蝙蝠的 帮忙指点一下。 蝙蝠好象开什么技能会很快。还有打人的时候会 有一种技能 想诅咒一样刻在身上。请问谁知道? 注(吹牛的别来,不要说去论坛找。我找到过可是都是名字,谁能知道那个是猫那个狼啊?) 请说明地点。等级 还有技能的出处~ 谢谢~!!!

全部回答

蝙蝠各地都有,最低等级的在亡灵出生地,60的在Zul'gurub,也就是荆棘谷祖尔格拉布的JY蝙蝠.技能好象是俯冲(大概是),另一个不知道。

    1。9后所有宠物移动速度被统一,所以zul`g的蝙蝠(觅血蝙蝠,普通怪)被削弱了,加了俯冲不再有以前那么快了。 zul`g蝙蝠的攻击速度是1。0,自带最高级的尖啸技能 你说的蝙蝠的两个技能应该是尖啸和俯冲 俯冲是飞行类宠都可以学习的一个加速技能,提升80%移动速度 尖啸是蝙蝠独有技能,降低敌人的攻击强度的。

     这两个技能的最高级都可以在东瘟疫的蝙蝠身上学到。 蝙蝠类没有知名的稀有怪或者稀有精英怪。 建议有能力还是去抓觅血蝙蝠算了,毕竟1。0的攻击速度和断牙一样还是不错的。