买手机应该选哪个呢?

   各位大侠好,小弟使尽浑身解数软磨硬泡终于使老爸出血给俺买手机了,大喜之余面对浩淼无边高深莫测的手机市场又心虚不已,俺可是菜鸟级别的,希望各位大侠能结合亲身体验,给俺推荐几款机子,小弟把所有的积分送上,以表谢意,具体要求如下: (一) 价位1200元封顶 (二) 诺基亚 CECT 松下 等大牌子最好 (三) 直板机型(俺不喜欢线条柔美的,俺喜欢方正大气又不失优雅的) 然后按键一定要好用,不要跟豆粒似的凸起来,最好是平整的大按键。
   (四) 俺是学生,打电话发短信是第一位的,另外呢,性价比当然越高越好,摄像头啊,MP3 ,MP4 有更好,一个重要的指标是,屏幕色彩要正,纯,好!! 条件就这么多吧,各位大侠一定要不吝赐教啊,俺就这些积分,真的很想得到高人指点啊,再次谢谢了!!。

全部回答

    你给的这个价位,就不能考虑诺基亚的,因为这个价位的诺基亚的手机质量都不是很好。 推荐你购买索爱的K300c。行货只要1100多元,双面设计,就象是你说的设计得很优雅。
  按键很舒服。照相,录影,录音,看电影,MP3播放以及铃声,上网,JAVA,红外接口,发短信很快捷,联想的字数很多,直接列出最近联系人名单,并可以删除,不像是三星的机器,最近联系人不能删除。  还有数据线。
   松下的手机很差劲,我用过,不用考虑了,性价比也不是很高,这个价位的都没有支持MP3的。CECT是有名的国产垃圾。

    诺基亚7260不错的 基本功能 『内置天线』 『中文短信』 『时钟』 『内置振动』 『录音』 『语音拨号』 『可选铃声』 『话机通讯录』 『通话记录』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK支持』 中文输入: “智能型”文字输入 多媒体短信: 可以接收闪信,可以发送包含图像、视频短片、音乐片段和文字的信息,支持中文短信和和图象传输 和弦铃声: MIDI 内置游戏: 2 个;弹珠台和DISCO 免提通话: 内置免提扬声器 高级功能 『红外接口』 『视频播放』 操作系统: 采用的是Series 40的Symbian平台 WAP浏览器: 建构于 GPRS(整合封包无线电服务)上,让使用者可随时保持网络连接(always-on) WWW浏览器: xHTML1浏览器 Java扩展: MIDP 2。
    0 无线下载: 可以经由GPRS浏览xHTML网页并下载更多的个人应用程序和主题(壁纸,屏保,铃声) 摄像头: 内置;30万像素VGA摄像头,可支持夜间模式和摄像功能,并可将拍摄获得的照片通过MMS彩信即时发送给自己的亲朋好友 收音机: 内置;调频立体声收音机 E-Mail: POP3/SMTP 附加功能 『闹钟』 『日历』 『记事本』 。

LG G210。

索爱k300c NEC N1101

QD最好

索爱k300c 绝对好用!!!