请给推荐一款手机

请给推荐一款千元以下的女士手机

全部回答

我觉得还是买诺基亚6030的比较好,或者是摩托罗拉的E375。都比较不错,特别适合女性使用。 强烈反对楼主买索爱的手机,我现在还在上学,我们专业的好多同学都买了索爱的手机。索爱手机的功能当然是没话说了,但是全都是用了不到一年,摇杆就基本上不管用了,发个短信打个电话能把人给急死,而且摇杆是连着主板的,根本就不好修啊。

    诺基亚 3105 报价:970元 规格参数 网络频率 CDMA 800Mhz,支持 CDMA1X 尺寸/体积/重量 102×43×22mm  体积:96cm3  重量:86g 主屏幕参数 4096色STN显示屏,分辨率为128×128 通话时间 最长240分钟 待机时间 最短0小时,最长336小时 上市时间 2004年01月 标准配置 锂电池,充电器 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 内置振动 时钟 录音 语音拨号 可选铃声 个性化铃声 个性化图片 情景模式 通话时间提示 免提通话 话机通讯录 通话记录 动画屏保 待机图片 图形菜单 可换外壳 多种前后随心换彩壳 WAP上网 WAP2。
    0浏览 和弦铃声 16和弦;合成音铃声 EFR_STK支持 语音菜单 高级功能 无线下载 无线数据通讯 数据线接口 闹钟 日历 计算器 支持收音机 外置; 。

NOKIA3130较为经典,联想E308性价比很高,外观绚丽,功能很全,质量也不错。

诺基亚6030 830元

nokia 3100 满经典的一款手机。

翻盖手机: 三星X468水货 NEC N728 直板: 索爱J300 诺基亚6030 三星C238