目前市面上最薄的折叠手机是?

目前市面上最薄的折叠手机是?A 摩托罗拉 V3B NEC NQC 诺基亚 7270D 三星 E708

全部回答

是nec的5121 最薄的 留 言: 祝大家狗年够运狗福够彩头 多喜多乐多开心 有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦 共享资料多资源,就等你来把名点

你为什么要选最薄的呢,为什么不选最实用的呢,以V3为例,他最失败的地方就是不能扩展!

     不对是:LG-880 LG电子今天刚刚发布他们的最新超级苗条手机3GWCDMALG-U880,厚度仅为18。2mm,这是目前市面上最薄的WCDMA手机,可以与著名的MotorolaRAZR手机相媲美! LG-880将具有多种颜色款式,黑色、银色、粉色,独特的折叠式设计使之可以与RAZR手机相媲美。
  内置75MB内存,并且可以自由扩充,可以存储MP3、email、图片和视频。130W象素摄像头,并且支持蓝牙立体声耳机和hands-free附件。 。

摩托罗拉 V3

应该是moto V3吧

A V3