我是一个处女,怎么第一次后每次上厕所都会疼,

我是一个处女,怎么第一次后每次上厕所都会疼,而且经常上厕所,请指示就是第一次后觉得上厕所的时候很疼,而且经常想上厕所,请帮帮忙吧,我很害怕,谢谢

全部回答

再过两天要是还不好的话,极有可能是尿路感染,到医院陪外用的和内服的药,一起用,三到一周就没事了,以后注意男女双方卫生,最好用安全套。

让你记住第一次的付出,没事的

上医院看一看前列腺有有问题

尿道炎,赶紧吃药别严重了,严重了可难受了,还会发高烧!我女友去年得过

可能是由于当时没有注意卫生感染了妇科炎症,最好上妇科看看,拖久了也不好

要注意一下卫生 你的尿道有点发炎了 吃点消炎药就行 你要是保险的话就上医院 注意休息 用温清水洗一洗