初中生假期时间一天学习多长时间最好?

全部回答

那天我回初中讲(我现在已经大学生了),我说如果你初中(如果不是初三的话)要能每天保证学习3~4小时的话,那你是想考哪就考哪了。当然初三的话每天要6小时以上吧。 我相信这个时间是有道理的。 不妨去试试吧

0-0.5个哈哈...青春是用来挥霍和后悔的哈哈哈哈...当然要你很聪明喽,初中东西很简单的

2~3个

应该根据你当天的心情来定:心情好可以多学点,心情不好可以少学点.        只要能在假期中解决自己的弱项即可

你要是学习好 一天学习2个小时就行了 你要是学习不好 就要多学习几个小时 我推荐3-4个 因为考虑开学后可能要补考 所以要多学一点