世界上最毒的物质什么?

全部回答

肉毒(杆)菌是已知单一存在的毒性最强的物质。   钚具高毒性,百万分之一克便足以致命,它是人类目前所知地球上毒性最强的物质。   二恶英被称为“地球上毒性最强的毒物”。

    1。笑话 一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。 母女两人经过某路段,只见一 个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「 做生意」。
   正值青春期的女儿好奇的问: 「妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」 为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回 答说:「那些女人在等老公。    」 多嘴的计 程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁 都嘛知道那些女人是妓女。
  」 妈妈狠生气 瞪了司机一眼。 女儿接着问:「妈妈,那 妓女会不会生小孩。」 妈妈冷冷的道: 「当然会啊,要不然谁来开计程车!」 2。眼镜毒蛇王 3。蛊 。

氰化钾,就是间谍放在衣领或假牙中间的,用于紧接情况下自杀的。 氰化钾广泛用于金属零件的热处理,由于它的剧毒性,领用和保管制度非常严格。